找到7個資料集

應用主題: 類別_水資源相關單位 格式: KML

篩選結果
  • 水利署及所屬單位位置圖

    瀏覽次數/ 下載次數/
    本資料集主要描述水利署暨所屬機關之辦公廳設位置資訊,用以提供各政府機關及受政府機關委託計畫之民間機構、團體或學術單位使用,欄位顯示為水利署單位名稱,地理空間資料表現形式為點,資料筆數總計18筆。 使用Google Earth軟體開啟本檔案,因Google提供之底圖影像並無經過精密之正射校正,圖層套疊時會產生些許誤差。
  • 防災資訊_河川警戒

    瀏覽次數/ 下載次數/
    經濟部水利署災害緊急應變小組,運用長期防災應變等相關經驗,進一步結合雨量、水位、水庫等即時資料,透過電腦科技的運算,提供民眾與相關單位水位警戒。讓民眾了解居家淹水風險,及早準備,降低災害的發生。
  • 防災資訊_水庫洩洪警戒

    瀏覽次數/ 下載次數/
    經濟部水利署災害緊急應變小組,運用長期防災應變等相關經驗,進一步結合雨量、水位、水庫等即時資料,透過電腦科技的運算,提供民眾與相關單位水庫警戒。讓民眾了解居家淹水風險,及早準備,降低災害的發生。
  • 防災資訊_淹水警戒

    瀏覽次數/ 下載次數/
    經濟部水利署災害緊急應變小組,運用長期防災應變等相關經驗,進一步結合雨量、水位、水庫等即時資料,透過電腦科技的運算,提供民眾與相關單位即時淹水警戒。讓民眾了解居家淹水風險,及早準備,降低災害的發生。
  • 水利防災資訊

    瀏覽次數/ 下載次數/
    水利署整合了氣象、雨量、警戒、災情、崩塌、監控、淹水潛勢、土石流和水文水資源等資訊,提供KML下載,使用者可於「Google Earth」呈現了解即時的狀況。
  • 水資源分區圖

    瀏覽次數/ 下載次數/
    本資料集主要描述水資源分區圖資料,用以提供各政府機關及受政府機關委託計畫之民間機構、團體或學術單位使用,欄位顯示為區域範圍,地理空間資料表現形式為面,資料筆數總計4筆。 臺灣本島地區水資源分區,區分為北、中、南、東4區,並以縣市為空間單元進行區分。 使用Google...
  • 水資源局轄區範圍圖

    瀏覽次數/ 下載次數/
    本資料集主要描述水資源局轄區範圍圖資料,用以提供各政府機關及受政府機關委託計畫之民間機構、團體或學術單位使用,欄位顯示為區域範圍,地理空間資料表現形式為面,資料筆數總計3筆。 水利署共設有北、中、南區水資源局,主要管理臺灣與離島地區水資源、水質水量之保護等工作,並再下轄各水庫、堰、壩等管理機關。 使用Google...
您也可以使用API (應用程式介面) (see API 文件)註冊。